阿金芬瓦:切尔西现在就是缺少进球 应该签下奥巴梅扬

08月22日讯?切尔西在本周比赛中0-3不敌利兹联,阿金芬瓦在接受采访时谈到了切尔西,他表示蓝军缺少进球,应该签下奥巴梅扬或伊万-托尼。阿金芬瓦说道:“当你看到上赛季那一支切尔西的时候,如果卢卡Kù会上,他们就Huì以他为基点,所以你就能知道这赛季

  

  08月22日讯?切尔西在本周比赛中0-3不敌利兹联,阿金芬瓦在接受采访时谈到了切尔西,他表示蓝军缺少进球,应该签下奥巴梅扬或伊万-托尼。

  阿金芬瓦说道:“当你看到上赛季那一支切尔西的时候,如果卢卡Kù会上,他们就Huì以他为基点,所以你就能知道这赛季会发生什么。其他球队也是如此。这就是他们所缺少的,他们缺少一个支点。所以现在,你知Dào他们Huì怎么踢了。”

  “很Duō名字都和他们有联系,包括布伦特福德的伊Wàn-托尼。他才25岁,正合适,他很适合英超联赛。”

  “是的,对我来说Tā可以为前四的球队效力。他必须去前四的球队,他在做他该做的一切。他很聪明,很强壮,也可以进球,Tā可以在后面跑Dòng,他可以串联比赛。”

  “传闻Shuō他们也有意奥巴梅扬,他是一个Yì手。Yù巴梅扬就是奥巴梅扬,他走到哪里都能进球。这就是他们需要的,他们需要一个彻底的9号球员。假设他Mén把他签下来了,他就能Shì应Qiú队。对Wǒ来说,这就是他们需要的,他们需要Quē少的部分,那就Shì进球。”