领先2球遭翻盘?埃芬博格:这正是多特不属于顶级的原因

08月23日讯?多特蒙德在本赛季的德甲联赛第三轮联赛中,在自己的主场比赛进行到第88分钟还2-0领先的情况下,结Guǒ在第89、93和95分钟被对手连进3球,遭遇了一场耻辱性的翻盘输球。这样的比赛结果和过程也招致了众人的Zhāo讽。拜RénMù尼黑名Xiù埃芬博格表示:“多Tè蒙德的表Xiàn令人震惊,Z

  

  08月23日讯?多特蒙德在本赛季的德甲联赛第三轮联赛中,在自己的主场比赛进行到第88分钟还2-0领先的情况下,结Guǒ在第89、93和95分钟被对手连进3球,遭遇了一场耻辱性的翻盘输球。这样的比赛结果和过程也招致了众人的Zhāo讽。

  拜RénMù尼黑名Xiù埃芬博格表示:“多Tè蒙德的表Xiàn令人震惊,Zhè么说Bā,我无法Xiǎng象这样的事情发生在拜仁慕尼黑身Shàng。多特蒙德在这样的比赛中欠缺经验,特别是在你2-0领先的情况下,你要做的应该是让节Zòu慢Xià来,控制住球,让对手Pǎo动,你只要消耗掉时间就行了,Zhè并没有那么困难。”

  德甲历史上,从来没有一支Qiú队能够在0-2落后的情况下,89分钟后打进3球,埃芬博格表示:“这样的事Qíng不该发生在顶级球队的身上,特别是有顶级目标的球队,这也是为什么多特蒙德不是一支顶级球队。”

  相比于多特蒙德,埃芬博格Gèng加看好RB莱比锡能给挑战拜仁慕尼黑的统治地位,尽管RB莱比锡的前3轮战绩更糟糕,3轮只拿到2分。他表示:“我只能想到RB莱Bǐ锡能承担这个任务,他们是唯一能威胁到拜仁慕尼黑的。”

  sport.de