马兹拉维:巴萨阿森纳等球队对我有意 但拜仁更让我信服

07月26日Xùn?拜仁慕尼黑新援马兹拉维日前接受了《慕尼黑日报》的采访。关于截止到目前的季前备战工Zuò“每一次季前备战都让人筋疲力尽,但德国的风格和我过去所经Lì的有点不一样,但随着赛季的深入,我会从中受益。这里的强度Yào高于阿贾克Sī,今年的备战时间要更短一些,到目前为止,我们只训练了2个星期的时间,这是个很短的备战时间,我

  

  07月26日Xùn?拜仁慕尼黑新援马兹拉维日前接受了《慕尼黑日报》的采访。

  关于截止到目前的季前备战工Zuò

  “每一次季前备战都让人筋疲力尽,但德国的风格和我过去所经Lì的有点不一样,但随着赛季的深入,我会从中受益。这里的强度Yào高于阿贾克Sī,今年的备战时间要更短一些,到目前为止,我们只训练了2个星期的时间,这是个很短的备战时间,我们需要在如此短的时间里达到通常情况下我在以前的俱乐部5个星期才能够达到的水平。”

  关于自己在拜仁慕尼黑的目标

  “我想要尽可能赢得一切冠军,我认为我们的实力可以赢下一切冠军,包括德甲联赛、德国杯、德国超级杯和欧冠冠军,我认为这支球队一切皆有可能,每个人都坚信这一点,我们必须要追求最高的目标。”

  关于尽管收到来自巴塞罗那和阿森Nà的兴趣但依然决定加盟拜Rén慕尼黑

  “很多俱乐部对我感兴趣,并且很想得到我,当拜仁慕尼黑接触我的Shí候,这对我来说并不是个困难的决定,我是个喜欢相信自己感觉的人。当拜仁慕尼黑和我谈话,以及我和教练谈话的时候,我感觉很好。对我来说,拜仁慕尼黑即便不是世界上Zuì好的俱乐部,那也肯定Shì最好的俱乐部之一。”

  关于自己和拜仁慕尼黑的对话过程

  “我对于纳格尔斯曼、萨利哈米Jì奇、内佩和卡恩Hé我对话的方式感到印象深刻,我立马就能够感受到他们的想法。当教练告诉我他对我的期望以及他是计划如何使用我时,Zhè对我来说很直观,这是我可以拥有的最好的感Jué。”

  关于自己是否曾经和格拉Wén贝赫聊过要一起加盟拜仁慕尼黑

  “是De,聊过一Xiē。但是我是自己Zuò决Dìng的,在我Què定要加Méng拜仁慕尼黑之后,我和他说,我在那里等Nǐ。我们都是从一开始就知道我们要做什么。如果拜仁慕尼黑不认为我是未来几年他们在右后卫位置上的正确人选,他们也不会签下我的,俱乐部的高层信Rèn我,现在是时Hòu由Wǒ来证明配得上他们De信任了。”

  关于自Jǐ的位置

  “我一开始曾Jīng是个进攻型中场,之后我变Chéng一个6号位,再然后成为一名右后卫,不Guò也有过一个赛季里我几乎踢过除门将以外任何位置的Qíng况,这对我帮助很大。”

  关Yú纳格尔斯曼对自己的期望

  “让我继续坚持现代型边后卫的踢法,让我用自己的动作来让对手出其不意。”

  关于自己的穆斯林信仰

  “我每天都会祷Gào,当我Xiàn入逆境的时候,这对我有帮助,顺境也是一样。如果你不相信自己的梦想,那就无法实现梦想。”

  关于赛季中的斋月

  “是的,没问题,但Yǒu的时候会很累,很多人不知道自己的身体承受能力,但这不会影响到我的表现。有的时候我甚至会在斋月的时候表现更Hǎo一些,因为Zhè是神圣的一个月。我的信仰会给我力量,Yě会驱使我在球场上前进。”

  马内Yě是个穆Sī林,你们Huì在一起祷告吗?

  “我们赛季Zhōng绝对会在一起这样做,但我Mén还没聊过这个事。”

  关于慕尼黑这座城市

  “我很爱这个城市,我已经找了一个房子,这让我有家De感觉,慕尼黑是一Gè大城Shì,条件很好,比如我很喜欢Zài英国花园散步,我也去了泰根湖,自然景观非常MěiLì。”

  关于自己的德Yù能力

  “我能够理解一点,德语和荷兰语很像,我和我的德语Lǎo师Liáo的很多,我每天都上一小时课,所以我的德语也越来越好了。”

  关于自己的闲暇时间

  “我喜欢钓鱼和家人一起朋友待在一起,我已Jīng和妻子结婚差不多一年了,但我踢球太忙了,足球是我最大的爱好。”

  慕尼黑Rì报