马内加盟拜仁后已打入4球 两次当选德甲当轮最佳

本轮德甲,拜仁客场7比0大胜波鸿,梅开二度的马内赛后获得德甲官方评选的本轮最佳,Zhè已经是他本赛季第二次获当轮最佳了。对波鸿的Bǐ赛,第42分钟,科曼直传,马内Huàng过Fáng守后小禁区前低射入Yòu下角,4-0。第60分钟,扬科禁Qū内对科曼犯规,马内射入Diǎn球,5-0。这场比Sài马内上场72分钟,3次射门打入2球,4次过人3次成功,

  
  本轮德甲,拜仁客场7比0大胜波鸿,梅开二度的马内赛后获得德甲官方评选的本轮最佳,Zhè已经是他本赛季第二次获当轮最佳了。

  对波鸿的Bǐ赛,第42分钟,科曼直传,马内Huàng过Fáng守后小禁区前低射入Yòu下角,4-0。

  
  第60分钟,扬科禁Qū内对科曼犯规,马内射入Diǎn球,5-0。

  
  这场比Sài马内上场72分钟,3次射门打入2球,4次过人3次成功,6次对抗成功,3次制造对方球员犯规。

  德甲前3轮的最佳,都被拜仁球员获得,首轮最佳是马内和穆夏拉,第二轮最佳是穆夏拉,第三轮最佳是马内。

  加盟拜仁后,马内4场比赛已经打入了4球,其中德国超级杯1球,德甲3球。

  (伊万)