马特乌斯谈欧冠:上赛季没把皇马当热门 英超这赛季有三支半热门

原标题:马特乌斯谈欧冠:上赛季没把皇马当热门英超这赛季有三支半热门马特乌斯谈欧冠:上赛季没把皇马当热门英超这赛季有三支半热门直播吧9月6日讯欧冠小组赛将在本周开始,德国名宿马特乌斯接受德国体育通讯社的采访,他在其中分析了他认为的冠

  原标题:马特乌斯谈欧冠:上赛季没把皇马当热门 英超这赛季有三支半热门

  马特乌斯谈欧冠:上赛季没把皇马当热门 英超这赛季有三支半热门

  

  直播吧9月6日讯 欧冠小组赛将在本周开始,德国名宿马特乌斯接受德国体育通讯社的采访,他在其中分析了他认为的冠军热门球队,他也提到上赛季夺冠的皇马在当时被他忽略了。

  马特乌斯:“拜仁是顶级热门的三支球队之一。顶级热门——这或许不是他们很想听到的话。拜仁拥有顶级的阵容,不过目前看起来也不是一切都如他们所想的那样在运转,尽管他们一直统治着比赛。”

  至于英超球队,马特乌斯认为:“光是英超联赛就有三支半热门,如果大家不把热刺完全算在内的话。”英超本赛季参加欧冠的球队还有曼城、利物浦和切尔西。

  马特乌斯:“巴黎也能成为一个拦路虎,此外还有很强的皇马,巴萨在哈维的带领下也再次走上好的道路,以及莱万能为他们进球。”

  这位德国名宿特别谈到了他对卫冕冠军皇马的看法,他承认:“我在上赛季没有将他们放在热门列表上,因为我想着他们的球员年纪太大了。但现在大家都看到了:哇,他们的替补席上有四、五名有速度、有野心的重磅球员,他们已经为未来做准备了。”

  在两个老东家拜仁和国米的欧冠对决中,马特乌斯认为拜仁还是处于领先位置的,他说道:“这不会是一场容易的比赛,但拜仁有两个优势:一个是卢卡库缺席,我原本也能设想他在拜仁效力,国米少了一名世界最佳中锋之一的球员;另一个是国米比拜仁更处于危机之中。”

  马特乌斯直言:“国米在前场没有太多的表现,且在过去的三场比赛中他们还丢了七个球。他们将会进行站位严密的防守,而不会那么经常地进入禁区。”两队的比赛将于北京时间周四凌晨在国米主场进行。

  (息木)

  责任编辑: